- VOCÊ PRECISA -

"Você precisa de mim?

Se a resposta for sim, estou aqui

Desde a primeira vez que te vi

Meu coração de você ficou afim

Quero que olhe pra mim

Quero que você fique confortável

Sinta esse momento imaginável

E se desejar jamais terá fim

Quero que sinta segurança e paz

Segure minha mão e fique calma

Entrego a você minha alma

Em troca alegria você me traz

Que meu abraço em você fique bem

E se ainda precisar de mim

Estarei sempre afim

E que a saudade vá para o além

Nem que seja só pra te ouvir falar

Que sua vida não está como deseja

Não interessa como esteja

Ao teu lado sempre vou estar"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 22/07/2013
Código do texto: T4398562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.