ESPERANÇA QUE DESEJO

ESPERANÇA QUE DESEJO

Minha vida uma esperança um bem maior muito desejado

Um bem que ainda se faz presente no meu coração com pujança

Um precioso tesouro que está no meu peito confinado

Espero que no seu pensamento esse amor também tenha esperança

Atormentado vivo por estar este amor tão distante e no pensamento

Será que ela tem alguma lembrança do belo passado de amor

Pois estava sempre nos braços enlaçada todo momento

Suspiros de amor arrancados de sua alma com muito calor

Quando a suprema angustia no coração se acentua

Mais cresce a saudade e ela está presente no meu pensamento

E a esperança de tê-la de volta a meu lado se perpetua

Luz incandescente se esparrama como estrelas no firmamento

Um descanso para alma sua imagem que perdura na mente

Que mereço por amar a uma só mão uma só alma e um só coração

A trajetória da minha vida de amor por ela a todo tempo sente

Um bem que acompanho sem vê-la amando com emoção

22/07/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/07/2013
Código do texto: T4398610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.