QUERO SÓ VOCÊ

quero ti ver muito feliz

como um belo colibri,

beijando milhões de flores

num maravilhoso jardim,

quero está ao teu lado

alegre e bem emocionado,

buscando a tal felicidade

me sentindo apaixonado,

quero falar para você

desse amor imperial,

que és o meu castelo

de uma forma natural,

quero tocar no teu corpo

de uma maneira atrevida,

te encher de muito prazer

enobrecendo nossas vidas,

quero a ti está provando

desse sentimento profundo,

proclamando a humanidade

que és o meu lindo mundo,

quero tá a ti me declarando

ti amo minha doce cinderela,

bailhando de mãozinhas dadas

no som de uma bela aquarela,

quero contigo tá viajando

no nobre universo das magias,

realizando teus lindos sonhos

saciando as tuas fantasias,

quero sempre tá ti amando

respirando em nosso ninho,

traçando as nossas metas

se deliciando bem coladinhos,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.