Passado e presente:

Te procurei no presente.

Encontrei-te no passado.

Passado que deveria.

Ficar sempre de lado.

Guardado em meu coração.

Como a letra de uma canção

Que sou-a em meus ouvidos.

Sempre que ouso.

Os gritos do vento.

Que vem me dizer.

Sem me deixar esquecer.

O quanto amo você.

No passado no presente.

E no futuro eu vou para.

Sempre amar você.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 22/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4398902
Classificação de conteúdo: seguro