Minha alma:

Quando te conheci a te.

Entreguei meu coração.

Sem pensar no amanha.

Dei-te minha alma.

Que ama não engana.

Que chora que chama.

Vivi em uma redoma.

E sempre reclama.

Quando alguém.

Chama seu nome.

Como homem me.

Amou na cama.

Como um amor em.

Chama deixou-me na lama.

Sem chama sem alma.

Sem calma.

Destes momentos.

Restaram a chama

De uma paixão que anda.

Clama seu nome.

Desiludiu feriu.

Fechou para sempre.

Um coração que não sabe.

Mais amar minguem.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 22/07/2013
Código do texto: T4398904
Classificação de conteúdo: seguro