Poros arrepiados

Na minha pele

Somente poros arrepiados

Em véus transparentes de amor

Entrelaçados entre si

Perfazendo um único nó

De encanto e magia

De tentação e luxuria

De desejos incontidos

E gozos intermináveis

Que transcendem o corpo

Purificam a alma

Desta criatura pura

Que só sabia amar o que via

E sentia a mais doce

Emoção celestial

Lu Cruz