TE QUERO AQUI..........

Só hoje venha comigo

Quero contigo ficar

Te dar muito chamego

Até o dia chegar.

Não te quero longe

Te quero pertinho de mim

Saudades me torturando

Venha!

Quero juntar-me a ti.

Te espero hoje e sempre

Esqueça o que se passou

Venha!

Quero te dar muito amor!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/07/2013
Código do texto: T4399484
Classificação de conteúdo: seguro