ALGUÉM QUE EU AMO

Existe alguém que eu amo,

e sempre hei de amar. Alguém

que faz com que eu viva deste amor

que sinto e com mais ninguém

esse amor posso compartilhar.

Existe alguém que eu amo,

mas o seu nome eu não devo

comentar. Porque eu amo alguém

que também me ama.

E que contagia

a todos com sua alegria.

Ela não tem qualquer adereço,

mas o seu endereço logo todos

podem notar, que a alguém que amo

mora aonde eu possa estar.