LOUCOS
Loucos...
também se apaixonam,
e até sonham quando a lua aparece
para eles, pois parecem
estarem felizes.
Loucos...
ás vezes improvisam, o céu ,
aqui na terra , e assim realizam
seus desejos .
Os loucos fazem de tudo
para compartilharem de suas loucuras,
e até resguardam em suas lembranças
coisas que a vida não desfaz .