Meu fruto proibido

choro baixinho por ti..que estas tao longe de mim..um amor proibido pois ja tem alguém ...que não te dar amor..assim como eu te dou..isso me faz sofrer... por não ter você...isso me faz chorar ...por ter que te dividir meu amor ... com alguém que não de dar valor...e não merece seu calor, eu sim que sempre espero por ti sem nenhum pudo pois te quero com todo amor.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 22/07/2013
Código do texto: T4399724
Classificação de conteúdo: seguro