imagem google


                         APENAS SONHO

 
      Sonhos, apenas sonhos, aquilo tudo...
      Ele a compor poemas inspirados nela,
      Ela compondo versos olhando a janela...
      E no entanto tudo num silencio mudo.

      Impossível, Improvável, Impalpável,
      Era a realidade que viviam, distantes...
      E nos dias que passavam constantes,
      Idealizavam momentos inenarráveis..

      Ele prisioneiro de sua convicção,
      Ela preferindo sua eterna solidão...
      E a vida seguindo lentamente.

    A névoa branca a tingir os cabelos,
    A distância separando novelos...
    A ilusão feita de amor infinitamente.

     

          
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/07/2013
Código do texto: T4399727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.