Até o amor passar.

Rude é meu coração

Que ao menor sinal de sentimento

Se esconde

Se fecha

Não aceita a flecha

E fica nessa

Até o amor passar.

MCM
Enviado por MCM em 22/07/2013
Código do texto: T4399811
Classificação de conteúdo: seguro