MENINO POETA

Poetizando, um menino,

que mal sabe onde ir.

Desejos com amor ferino,

tanta rosa por abrir.

Olhos azuis, cor do mar,

coração escancarado.

A mente, liberta, a sonhar,

sorriso franco estampado.

Em cada esquina, um segredo,

a ser desvendado na cama.

Peito aberto sem medo,

prazer sempre em busca de dama.

Menino Poeta crescendo,

mantém a criança guardada.

Um homem do bem vai nascendo,

sua vida, em versos, mostrada.

De cara limpa, sem maldade,

retrata o que vê e o que sente.

Sem qualquer orgulho ou vaidade,

pra sua alma não mente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/07/2013
Código do texto: T4400215
Classificação de conteúdo: seguro