CÉLULAS DO CORAÇÃO

CÉLULAS DO CORAÇÃO

Não cabem num abraço...

São mais fortes que o aço,

Mas num toque desmembram

O homem em pedaços...

Sentimento e sedução...

Fazem do amor sua oblação.

Edifício sólido da alma,

Resguardam risos... Devaneios...

No sótão inefável

As sombras da solidão.

Ricas em fibras e lendas

Laços, pactos e emendas...

Lágrimas, fé e união...

O ébano dos sonhos...

Sustentam no abandono...

Mananciais da emoção.

Têm o som dos riachos...

O eco dos pássaros...

O tom da razão...

Que num trabalho árduo

Pulsam o riso de Deus.

As sinto num cortejo mágico,

Tecendo vida nos pátios

Do meu coração.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 23/07/2013
Código do texto: T4400605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.