DESABAFO

Eu quero te contar o quanto amo você.

E eu preciso te dizer isto porque você não imagina

O quanto eu tenho sofrido.

O amor que eu sinto me escraviza à você.

Mas toda vez que eu tento-te falar sobre uma verdade inteira,

Um abismo maior nos separa...

Eu sei o que eu sinto e você não.

Eu tenho um amor profundo e você só sabe ser inconstante.

Sinto e consinto e você só dia.

Não procurar ao menos tentar entender,

Um pouquinho daquilo tão bonito que você um dia,

Com carinho me ensinou: amar você.

A aventura perigosa que eu pratico por você,

Ela busca chegar aos limites possíveis,

Através da distância e dos reconhecimentos dela.

Porque entre eu e você existe:

O tempo, que nos separa.

Eu amo você e você me deseja,

Só não entendo porque até hoje,

Você nunca conseguiu me explicar

O porque de tuas indecisões.

No fundo, no fundo...

Eu imagino a verdadeira realidade.

Mas não consigo admitir isto.

Eu amo você e quem ama espera.

Você permanece com suas mil magia.

Em mim,

Arde o desejo louco de um dia poder está com você.

Só nós dois!

Só nós dois sem ninguém para interferir.

Eu aceito as tuas imposições

e dispo-me do tempo.

Assim,

Permanecerá comigo a esperança

De um dia ter você comigo.

Por que amo você.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 23/07/2013
Código do texto: T4400688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.