Doce Amor

Se existe algo profundo,

pureza um sentimento raro,

pétalas de flor feito orvalho,

na meiguice de uma criança,

o relicário de uma lembrança,

triunfante qual o infinito,

criaturas de um ideal,

alicerce supremo e moral,

que alegra sentimentos tristes,

bendito é a felicidade do sonho,

sem maldade sem veneno,

que comove seu pensar,

transcendental é seu infinito,

em conteúdo universal,

a realeza do amar,

nas profundezas do idealismo,

o abismo nem pensar,

seria muito errado,

o amor não observar,

que surge como uma flor,

no jardim da vida,

sendo importante viver,

sentir algo sem temer,

um triunfo conquistado,

o poder do sentimento,

em pensamentos variáveis,

confrontando gostos e desejos,

na mais pura alegria,

cristaliza as sinfonias,

nas muitas sintonias,

da importância do amar,

numa sinceridade importante,

do mais valioso diamante,

nos tocando levemente o coração,

usando do raciocínio,

com desfrute de domínio,

da troca de carinhos,

do livre arbítrio sem artifício,

num destino traçado,

muitos beijos trocados,

que nunca vou esquecer,

do amor que tenho por você,

essa maneira que me cativa,

embriaga-me de amor,

algo magnífico e majestoso,

jamais encontrei em alguém,

com olhos expressivos,

atitudes tão marcantes,

Poder desfrutar,

tamanha grandeza,

ao seu lado compartilhar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/07/2013
Código do texto: T4400748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.