SIMPLESMENTE AMOR

Sou a liberdade que te prende,

A chama que te acende,

O que acusa e defende...

Nas horas tristes de dor.

Sou o teu medo e tua coragem,

A brisa... O furacão.

Sou nuvem de tempestade

Num lindo céu de verão.

Sou frio...sou calor

Sou luz de todas manhãs.

Sou ave suave...

Flor temporã ...

Ou simplesmente Amor.