SOU TUA...

Me descobri tua...

Quando a noite me encobria em anseios
Os teus olhos eram como dois espelhos
Refletindo no meu corpo devaneios...
 
Me descobri tua...
 
Quando tua voz gritou assim silenciosa
Desfolhando as pétalas de todas as rosas
E minha boca ardeu toda em verso e prosa.
 
Me descobri tua...
 
Quando o vinho embriagou-me os sentidos
E os meus pés já não seguiam mais sozinhos
Sem tuas mãos a guiar-me os caminhos.
 
Me descobri tua...
 
Quando eu quis ser essa luz que te irradia
E confessei pertencer-te em demasia
De corpo e alma te fiz minha poesia.

 
 
(Dora Estrela)