Um leve toque...

Toque com suavidade a alma...
Não maltrate o sentimento...
Traga o amor como pétala na palma...
Seja a tranquilidade e o alento...

Que seja doce o teu sentir...
Que seja intenso o teu amar...
Que seja sem pressa de ir...
Que seja a ânsia de chegar...

Que venha com a suavidade do rio...

E com a intensidade dos dias de verão...
Que traga no rosto estampado o riso...

E no toque das mãos a maciez do algodão...

Que seja você o entrelace das mãos...
O passo que caminha lado a lado...
Que seja o pulsar do meu coração...
Num ritmo intenso e acelerado !!!



Toque com suavidade a alma...
Traga o amor como pétala na palma...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.