SENDA DOS NAMORADOS

Sejamos puros, meros namorados

Sem cimento jurídico que nos solidifique

Ou, solidificando, ao desespero não nos leve

Quando vier o tempo cruel de renascermos

Sejamos tolos, belos namorados

Destes que cabulam aula depois do recreio

Mas que não seja jaula o nosso namoro

Para fugirmos dele quando vier o choro

Sejamos vivos, viçosos namorados

Sem compromisso outro que a vontade de estar juntos

E que não caiba a pecha de ingrato ou de remisso

Se alguém romper o trato por falta de assuntos

Sejamos precisos, hábeis namorados

Destes que bailam, embolam, levam no colo

Desde que à vista da demonstração contábil

Portemo-nos como adultos, pés no solo

Enviado por Jimii em 03/06/2008