Amor Platônico.

quando te vejo passar

me sobe um fogo

que inebria os sentidos

embora muitos te achem gordinha

confesso que sua beleza me nocauteia

e seu corpo me inspira muitos prazeres

teus seios fartos, pedem minhas carícias

o teu bumbum avantajado e formoso

me inspira devaneios de prazeres

pois mesmo fofinha,

a formosura veio morar em ti...

então me pego querendo encher-te de beijos

e no teu abraço, satisfazer meus desejos

pois o teu corpo me deixa tesudo

e o teu perfume me faz querer me afogar em teus pêlos...

quero a noite inteira para te amar...

e numa explosão de gozo compartilhar

todo o desejo que sinto por ti...