Um pouco de beleza...

Estou com saudade de você

Da pessoa bonita que você é

Olho minha vida, vejo os telejornais

Só não perco minha fé...

Só um pouco de beleza

Só um pouco do teu cheiro

É tudo o que eu desejo...

Pra esquecer o mundo mal

E vislumbrar o paraíso...

É tudo o que eu preciso!

Só te dar o meu abraço

Só te dar um gostoso beijo

Terminar num gozo líquido

Com você é tudo o que eu desejo...