O QUE FAZ DE VOCE, O MEU AMOR?

O QUE FAZ DE VOCE, O MEU AMOR?

O jeito que enrola meus cabelos com os dedos?

Quando arruma o nó da minha gravata?

No capricho do bife a milanesa,

E coloca uma folha de salsa

No arroz branquinho feito na hora.

No bolinho de chuva com açúcar e canela

Quando o domingo nos convida

A ficar em um sofá quentinho

Vendo um filme romântico.

Na maneira que me pedes

Pra por a cabeça no meu colo

E adormecer tranquila.

Nos seus olhos que brilham

E na voz embargada,

Quando no meio da tarde

Te telefono

E declamo uma poesia feita naquele instante.

Ah!...Meu amor!

Ainda te pergunto:

- O que faz de você o meu amor?

Desculpe pela ousadia, mas,

O que te faço pra ser o seu amor?

Di Camargo, 24/07/2013