não duvide do meu amor

por que não acredita no meu amor?

por que duvida de mim,

se eu sempre fui verdadeira com você!

eu entendo e aceito os seus traumas...

entendo e aceito você não gostar de mim...

sempre te respeito,

mesmo com o coração partido,

mesmo desejando ser amada por você..

por que não me respeita também?

não tenho culpa de sentir o que senti,

no primeiro beijo dado por ti,

ter, feito uma adolescente me apaixonado assim...

já basta eu mesma me culpar,

por toda a minha estupidez...

não preciso de você também me acusar...

não tens obrigação de aceitar meu amor,

pois ele a você dou livrimente,

com toda a força e intensidade do meu ser,

mas não duvide de mim...

nunca!

eu seria capaz de deixar de respirar por você...

não sou quem te fez sofrer,

não fui eu quem te causou essa dor...

ao contrário, eu te amo,

só queria ser capaz de te curar com o meu amor!

te fazer feliz, te mostrar como meu sorriso fica belo ao teu lado...

nunca duvide do meu amor,

ele é puro, nada te cobra, ou pede,

ele existe, é forte e real!

mesmo contra o meu querer,

ele arde dentro do meu ser....

não acreditava em amor a primeira vista,

até te ver...

karla geane
Enviado por karla geane em 24/07/2013
Código do texto: T4402026
Classificação de conteúdo: seguro