...VI MAS NÃO TE ENXERGUEI....

Só te VI depois que te ENXERGUEI...

Só te OUVI depois que te ESCUTEI...

A paciência não quis esperar...

Logo te AMEI...

A entonação da minha alma,os sentidos agudisa

Ao te ver e ouvir

E a trepidação da vida se amenisa

É assim que quero seguir...

M A S...AMOR!!!!!!!!

Nossos códigos de "AMOR",são diferentes no viver...

...Mas,mas...O amor encurta trilhas exalam as diferenças no querer...

Dribla o EGOISMO e incentiva o ENVOLVER...

ENVOLVIDOS ESTAMOS....

ZORA
Enviado por ZORA em 24/07/2013
Código do texto: T4402214
Classificação de conteúdo: seguro