A FLOR E A FRUTA

Vejo uma linda flor rosa

Se eu toca-la, o que é que tem?

Imagino a fruta proibida

Qual será o sabor que ela tem?

Eu acho que essa flor rosa

Tem o cheiro doce do amor

E a fruta proibida

Tem incomparável sabor

A flor rosa é a mulher mais linda

Fiquei doidinho por ela

E a fruta proibida

Eu quero com o amor dela