A PRIMEIRA VISTA...

Acredita você que pode

Amor à primeira vista existir?

Talvez até não concorde,

Mas não me impede de sentir!

Quando olhei seu lindo olhar

E esse meigo sorriso...

Perdi-me, deixei-me apaixonar,

Pois vislumbrava o paraíso.

Você sem querer, bem assim...

Tornou-me cativo seu

Despertou um amor sem fim

Neste coração já tanto sofreu!

Mas meu amor é até doente

Sou ao extremo ciumento

Não suporto concorrente

Será só meu seu sentimento!

Mas você insiste em não querer

Tem o direito de optar

Mas se me escolher

Será pra sempre me amar!

24/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.