Sob o manto aveludado
E ruborizado te vivo
E te sinto ao meu lado...
Na vida em desalinho busco no amor
O caminho que me monstra
O caminho de volta para ti...
Quisera poder tocar tua face que desfaz
A miragem que hoje vive em ti...
Quisera por um momento minha poesia
Tocar tua face que reflete
Em meus versos de aprendiz...
Viver sem teu amor é meu suplício você
És meu vício de prazer
E me fazer desejo eternizado...
Faz de mim o teu ser amado
Vivificado em tua imortalidade...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.