amor

Sem alarde com sorriso

O meu amor foi chegando

Caipira me tornou na roça

Onde sinto o cheiro do verde

Resgatando esperanças amorosas

Relaxo cavalgando com a menina

O nosso amor queima como quimera

Bela menina mulher que encantou

A dominar o meu ser de esperanças

Resgatando minha alma de alegria e felicidade

Rindo eu vou ao encontro de quem me cativou

Onde loucamente vou matar nossos desejos

Sonho estes para nunca acordarmos amor

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 24/07/2013
Código do texto: T4402511
Classificação de conteúdo: seguro