Nós
Somos nós, você, o amor e eu.
Estamos os três juntos,
Porém ta distantes.
Quando você está a favor,
O amor está contra,
Quando você está longe,
O amor está a dominar-me.
Gostaria de encontrar o amor,
Ao mesmo tempo em que encontrar-te,
Para que ao invés de sermos três,
Passássemos a ser um...
Pois assim poderia dizer-te,
Que tenho um amor oculto por ti...
E estive pensando e observando que...
Estamos sendo sondados,
Por um quarto sujeito...
O singelo decodificador do da verdade...
O “doutor orgulho”.
Este sujeito que impede que nos unamos...
E somente quando eles nos deixar,
Poderemos então voltar a sermos três,
Que almejam ser um...
Aí então o orgulho voltará,
Para ser o segundo elemento,
O isolado, sombrio, desprezado,
O calhorda orgulho perdedor...