Minha Menina...

Estive em um lugar tão belo,

que por ti, coloquei-me a pensar,

bateu-me uma saudade e uma tristeza,

por não tê-la ao meu lado neste lugar...

Insisti em não deixar,

uma lágrima sequer cair,

foi em vão todo meu esforço,

é muito mais forte o que sinto por ti...

Sem qualquer receio naquele momento,

a este guardanapo me entreguei,

tornando-me vítima desta caneta,

que passa a confessar o que nunca neguei...

Minha menina, minha mãe,

da filha mais que especial,

juro que te amo em cada verso,

totalmente forte, desproporcional...

Essa poesia não teria sentido,

se não fosse por ti, a escrever,

és a fonte mais pura de inspiração,

a companheira ideal para se viver...

Onde estou és muito longe,

mas a beleza me faz lembrar,

que por você não existe tempo, nem distância,

estou condenado a eternidade para te amar...

Amo-te sem medo, sem preconceito,

de uma certeza e nada mais,

pois se em algum momento tiveres medo,

deixe com quem as minhas palavras penetrem em tua paz...

E ao momento de lhe reencontrar,

a tua alma irei devorar,

e nos abraços transmitir todo sentimento,

para esse amor, eternizar!

Poesia escrita em 10/06/2005, em frente ao mar de Copacabana...

Dedicada a minha esposa Patrícia...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 06/04/2007
Código do texto: T440264