Espalhando flores...

Distribua botões de flores pelo seu caminho...
E quando retornar terá um lindo jardim...
Distribua tão somente palavras de carinho...
Ainda que não seja tratado tão bem assim...
Seja como o sol intenso que ilumina o dia...

E receberá como presente céu em imensidão...
Seja como a lua cheia que a noite clareia...
E alcançará a paz que almeja o coração...
Seja na vida todo o riso e toda alegria...
A mão estendida que sem interesse ajuda...

O carinho que conforta na dor e acalma...
O bálsamo que alivia e conforta a alma...
Tenha no coração somente bondade e amor...
E assim, terás aos meus olhos, total valor...
Pois isso é o que busco... ainda que na dor !!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/07/2013
Código do texto: T4402900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.