Aveludada Rosa...
 

Sinta em tua mãos a suavidade das minhas...
Aveludadas são como pétalas de rosas...
Tão extremamente ao seu toque sensíveis...
Deixam na pele sensações invisíveis...

Sinta nos teus braços o calor dos meus...
Todos os gestos de carinhos que são teus...
Sinta a intensidade do calor do meu abraço...
A envolver-lhe pelo pescoço como um laço... 

Sinta o toque suave dos meus lábios aos teus...
Como um beija-flor que suga da rosa o mel...
Que satisfeito sobrevoa jardins em lindos véus...
Numa doce e suave viagem, pelo azul do céu...



Sinta em tua mãos a suavidade das minhas...
Aveludadas são como pétalas de rosas...


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4403014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.