Amor secreto

Um amor que de secreto
não se fala abertamente
Pois um amor de segredo
e sério em seu desvelo.
Amor deveras escondido
amor perfeito e bem feito
permanece aqui na alma
tem gosto de dôce enredo
surto mágico das noites
vindo em ondas de açoites
sentimentos alentados
pelas estrelas no espaço
alinhado pelos laços
de sentimento aguçado
mas é um amor discreto
Por ser vivo e ser secreto.
..