Imensa Poesia

Vontade de te escrever tão gigante

quanto são os pensamentos.

Mas abrindo o peito

rasgando a seda que envolve meu coração a pulsar diante da entrega

eu simplesmente calo minhas mãos

emudeço o olhar

e respeito a tua falta de coragem em ouvir

Que frágil e delicado é o sentimento

Que faz desta pequena demonstração de carinho

Uma imensa poesia

Cantada em versos

com pouca maestria, mas com tanta complacência

e quem diria linhas de um tinto fio que da alma me liga a quem não me ouvia...

O amor e suas tiranias...

Gammy
Enviado por Gammy em 25/07/2013
Código do texto: T4403719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.