Beijei-te em sonhos...
 

Entre nuvens de algodão você chegou...
Olhou-me profundamente nos olhos...
De encontro a você me puxou...
E dos meus lábios um beijo roubou...
Um beijo sofrido e a tempo esperado...
Ansiosamente nos lábios guardado...
Um beijo de tantas eras vividas...
De um amor de outras tantas vidas...
Almas que a tempo se procuravam...
De sofrimento pela distância choravam...
E nos teus braços eu me aconcheguei...
E bem quietinha de olhos fechados fiquei...
Era tanta alegria e emoção... que chorei...
E chorei ainda mais quando acordei...
E sozinha, sem você, me encontrei !!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/07/2013
Código do texto: T4403865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.