TEIAS DOS AMORES

Hoje imagino que tenho tudo

Dentro do mais do que nada

Nos momentos remanescentes

Onde bailam tênues prenúncios

Faço projeto de futuro itinerário

Indo ao encontro de profícuo desejo

Ao aunar todos os meus desejos

Dimensionando toda possibilidade

Dos labirínticos caminhos do silêncio

Tua presença se faz balsamo em mim

Com toda verve de teu luminoso ser

Emergindo do âmago de minha vontade

Tornando salutar tudo em minha volta

Pois estou no entorno de tua plenitude

Enlaçado nas emulações de meus dias

Onde meus dias são complementos dos teus

Em uma una cumplicidade de nossos planos

Fiamos as teias dos amores sem palavras

E na imensidão desse universo uma canção

Contem toda sinfonia de nossa história em construção

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/07/2013
Código do texto: T4403949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.