Sou sílaba...
Sou palavra...
Sou verso...
Que a tua boca profere...
Sou rio...
Sou mar...
Que correm livres...
Somos oceanos insanos...
Donde impera o desejo do beijo gostoso...
Sou magia na extensão que se faz guia
Em meu despertar...
Sou verbo conjugado no pretérito perfeito...
Quisera ter teu corpo em minha pele morena...
Imagino a cena deste filme de amor...
Quero voar livre, leve e solta...
Pros teus braços me aconchegar...
No frio que aqui está...
Quero você sempre ao meu lado...
Teu dorso grafado por minhas poesias...
Te fazer a minha única companhia...
Quisera viver este eterno dia...
Novamente ser tua menina sapeca...
E, viver sem pressa
E, em teus braços vivificar...
A mais perfeita conjugação do verbo AMAR...
E, minhas raízes em teu ser eternizar.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.