VIDA

Eu desistiria de tudo,

Só para beijá-lo.

Eu viveria a eternidade,

Se fosse para estar ao seu lado.

Eu não quero abrir os meus olhos,

Se por acaso for um sonho.

Pois seria melhor a ilusão,

Do que te perder por apenas um momento.

Eu viajaria o mais longe,

Para estar com você.

Viveria tudo outra vez,

E faria tudo como agora.

Eu pararia o tempo por um momento,

Apenas para guardar seu beijo.

Aceleraria as horas do dia

Para poder vê-lo.

Enquanto tudo passa despercebido,

A única coisa que quero,

É que saibas quem eu sou,

E todo o carinho que sinto por você.

Eu não quero que me vejam,

Pois estou de coração aberto

Dizendo a quem queira ouvir

O tamanho do amor que sinto por ti.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/07/2013
Código do texto: T4404405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.