Ao nosso dia

Ao nosso dia

" Perto, ao seu lado

Mesmo que por acaso

Nos falte acaso

Marcaremos um cinema

Uma aventura no parque

Planejaremos um sol

Para domingo namorar na praia

Perto, ao seu lado

No olho do furacão

Na calmaria do simples abraço

Não desejar explicação

Não esperar mais do que amanhã...

Perto, ao seu lado

Andar, velejar, morar

Do outro lado de sua rua

Por sorte quem sabe

No seu coração... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/07/2013
Código do texto: T4404508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.