ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS...

Estava escrito nas estrelas

Que eu iria te encontrar

E mil loucuras, doideiras...

Eu iria praticar!

Meu amor, minha paixão,

Assim você sempre me chama

E mexe com meu coração,

Quando diz que me ama.

Isso é loucura, desatino,

Sabe disso melhor que eu,

Mas talvez seja destino

Seu caminho cruzar com o meu!

Se nas estrelas estava escrito

Ou é mera coincidência...

Deixo aqui neste registro

Meu sentir, minhas confidências...

Você mexeu com meu coração

Com meu viver, com meu sentir,

Não tenho como esconder mais não

E não há mais motivos pra mentir!

25/07/2012

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/07/2013
Código do texto: T4404556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.