Eu quero

Eu quero sempre ser

Uma rosa...uma flor

Para poder sempre

Desabrochar

Para pode amar

Tão divinamente...

Tão liricamente!

A suave e encantadora

Alma linda e meiga

Que minha alma arrebatou

No doce calor da paixão

Que e pura emoção

Avassaladora!