LÁGRIMAS DE UMA SAUDADE

Hoje eu chorei, confesso!

Não foi um choro qualquer...

Mergulhado nas puras emoções em prosa e verso

Chorei de amor por uma sublime mulher.

A saudade invadiu o meu ser e foi como uma chama ardente a me queimar

Como o silêncio que entrecortava os momentos que tínhamos para amar

Fazendo-me virar um frágil cristal.

Aos poucos, foram aparecendo recordações,

segredos eternos, alegria e inquietações,

que nunca terão um ponto final.

Por tudo, continuo chorando, o meu ser quer chorar...

Antes que o dia amanheça

Antes que encerre o luar

Antes que apague o brilho das estrelas,

não importa, para sempre hei de te amar.