AMO VOCÊ

No espaço sideral, há estrelas, asteróides e cometas.

Na minha vida, há espaço para trabalhar, estudar e amar.

Como gira a terra e ninguém vê.

Assim, meu coração palpita:

tum, tum, tum, por você.

Mesmo com toda ciência técnica, não será possível medir este amor.

Sim, amar é amor.

Eu amo.

Eu amo a vida,

Eu amo tudo que é lindo,

As bromélias, as cores do arco-íris,

A primavera.

Sim, amo você, linda morena!