É SÓ DIZER TE AMO

Quem és tu?

Que me olha com apreço.

Mas, não diz: quero um beijo.

Qual é tal desejo?

Que não desvenda um segredo.

Esperando uma palavra zunida, caudalosa.

Não compreendo você silenciosa.

Preciso ouvir uma palavra lambidela,

Mas és menina faceira,

E eu sou homem manhoso.

Por que não decide?

É só dizer te amo.