AMOR QUE VIVO A SONHAR.

AMOR QUE VIVO A SONHAR.

O sol vai brilhar no horizonte.

Embelezando matas e montes.

Acima da linha imaginaria do Equador.

Lá no trópico da América do Sul,

Despertar vai o amor.

Aqui debaixo deste sol a suar.

Um pelintra a trabalhar.

Construindo um castelo,

Meu império.

Para nele o amor reinar.

Um dia mais rápido que águia vou voar.

Cortar o azul do céu,

E antes do crepúsculo irei regressar.

É aqui, neste castelo,

No vale encantado,

O real eldorado o amor vai despertar.

Ouvindo o flamingo canta,

Ela saberá que a distância nuca mais impedirá,

As delicias do amor que vivo a sonhar.