MINHA ESTRELA É VOCÊ

MINHA ESTRELA É VOCÊ

Levanto os olhos ao céu

Vejo milhões de estrelas brilhando,

Umas supernovas, outras não

No meio da escuridão,

Piscando qual pirilampos

Iluminam meu coração.

São estrelas amorosas,

Cintilantes buquê de rosas

Umas chorosas,

Outras não.

Voando pelos espaços

Vejo minha alma aos pedaços,

Buscando seu bem querer,

Olho pra todos os lados,

Encontro a estrela emoção,

Vejo,

A minha estrela é você.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/07/2013
Código do texto: T4405091
Classificação de conteúdo: seguro