Espinhos

O que vale uma vida cheia de espinhos

Se não encontro uma rosa em meios deles

O que vale uma vida de perfeição

Se o que me faz viver são os desafios

O que vale a vida sem você

Se você é a minha vida

Caminhos e caminhos a tomar

Cruzamentos perigosos

Onde posso me machucar

Ou posso me arriscar

A ser feliz

Rosas e Espinhos

Uma combinação mortal

Onde o coração pode ser ferido

E onde o sentimento pede para reinar

Mais estou disposto a tentar

E se me machucar,

Pedirei a você para me curar