Choram as rosas.
(Bruno e Marrone)




Choram as rosas
Seu perfume agora
Se transforma em lágrimas
Eu me sinto tão perdido
Choram as rosas
Chora minh'alma
Como um pássaro
De asas machucadas
Nos meus sonhos
Te procuro
Chora minh'alma..


 
As rosas que plantei estão bem vivas
Sempre chegam novos botões
Para me lembrar de que o nosso amor
Não vai murchar
Apenas desabrocha em belas
Rosas amarelas
Cor do sol...
A minh'alma hoje chora de dor
Mas amanhã nascerá nova flor
E assim o jardim do amor
Continua a te esperar!