VÁCUO...

Se Deus escreve certo em linhas tortuosas

E exerce o seu poder do início até o fim,

Por que não deposita o seu olhar em mim

Cicatrizando as minhas chagas dolorosas?

Fui vítima de um plano esquálido e malino

Traçado com requintes de perversidade,

Trocando a minha paz pela infelicidade

E bagunçando muito mais o meu destino...

Amei quem não me amava e me atirei no poço

Dos muitos que mergulharam até o pescoço

Em pérfidas paixões e pálidos amores...

E hoje o que me resta é contrição, revolta,

Saudades desse amor que se foi e não volta,

Vendavais de desprezo e temporais de dores...

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.[;)]